Welcome To BerryZone , it's All About BlackBerry !
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
╰(◣﹏◢)╯welcome to BerryZone (created by AXY - TW) ╰(◣﹏◢)╯

Share | 
 

 SHARE + ASK Solusi Anti Radiasi blackberry

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
leyyolei



Jumlah posting : 37
Points : 84
Join date : 2010-11-19
Lokasi : Indonesia

PostSubject: SHARE + ASK Solusi Anti Radiasi blackberry   Sun Nov 21 2010, 14:58

Ini dia Solusi Anti Radiasi blackberry«

1.Pakailah sarung bawaannya, karena mengandung magnet anti radiasi! Dan pakai earphone kalau mau ber lama2an tlp.

2.Aktifkan bedside mode waktu malam kalau mau ditaruh samping ranjang, caranya pencet icon clock, pencet menu  lalu enter bedside mode


Sorry kalo repost.. Tadi dapet dri brodcast temen...

NB :
Klo ada xg tau bedside itu ap yaa??
Soalnya q ga pernah nyoba...
Bysanya kalo mw tidur cm matiin sinyal ‎​ aja
Biar ga kena radiasi plus hemat bat..

Feel free to reply..
‎​∞ τнεηκs ∞. Very Happy .
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: SHARE + ASK Solusi Anti Radiasi blackberry   Tue Nov 23 2010, 18:01

hi bro ,,
sorry lama jawab nya ,,
baru kebaca abis jalan-jalan ..

Bedside Mode bisa diaktifkan dengan cara :
- Masuk kemenu Clock
- Tekan tombol BB
- Pilih Enable Bedside Mode/Enter Bedside mode

Lah , jadi apa fungsi bedside mode ?

01. Jika pada pilihan DISABLE LED > pilih NO , maka kamu akan tetap menerima notifikasi berupa LED lampu yang nyala (Misalnya ada notifiakasi bbm/ym/sms/fb/twt/dll) . Tentu saja dengan hanya LED yang nyala , Jadi kamu bisa tidur dengan nyaman tanpa takut terganggu.
02. Karena kamu tidur , untuk menginhindari radiasi signal , dapat dilakukan dengan cara DISABLE RADIO > YES . Jadi kamu gak akan terganggu dengan sms/tlp/dsb

itu lah gunanya BEDSIDE MODE ..

#semogamembantu
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
leyyolei



Jumlah posting : 37
Points : 84
Join date : 2010-11-19
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: SHARE + ASK Solusi Anti Radiasi blackberry   Wed Nov 24 2010, 13:13

Ia bro gpp..
Selama ini pake bedside mode teros kok
Sudah bc tutor dari ‎​ kmrn
Hehehehe
Thanks bro admin
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SHARE + ASK Solusi Anti Radiasi blackberry   

Back to top Go down
 

SHARE + ASK Solusi Anti Radiasi blackberry

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Berry Zone :: BlackBerry Tips & Trik-
Jump to: