Welcome To BerryZone , it's All About BlackBerry !
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
╰(◣﹏◢)╯welcome to BerryZone (created by AXY - TW) ╰(◣﹏◢)╯

Share | 
 

 Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Freezebug

avatar

Jumlah posting : 12
Points : 26
Join date : 2010-11-19
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Fri Nov 19 2010, 23:55

@ Admin

Mau kasih sedikit saran (just my own opinion jd lom tentu benar ato bagus) berhubung saya pernah main di banyak forum jg:

- Apakah memungkinkan bila dipakai sistem WYSIWYG (What you see is what you get) jd contohnya bila saya sorot suatu kalimat kemudian klik icon [B] maka akan lgsg terlihat cetak tebal tanpa perlu preview terlebih dahulu. Saya rasa fitur ini cukup menarik dan bisa menambah daya jual forum ini ^^ (tapi berhubung saya tidak mengerti teknisnya jd saya tdk apakah bisa dilakukan... menurut bbrp info sih hrs yg berbayar misal vbuletin)

- Font default nya terlalu kecil (memang bisa dibesarkan tetapi melihatnya agak kecil)

- Background abu" dengan font putih agak bikin suasana kgk cerah ya. (memang sih kalo gelap itu kesannya eksklusif dan cocok dgn tema blackberry). tapi kalau hasil tinjauan saya selama maen di forum" yg cerah lebih byk diminati.

- Bug" seperti insert smiley selalu muncul di line terakhir mohon dibetulkan ^^

But overall design forum nya sudah keren n mantap cheers

Semoga bs menjadi bahan pertimbangan. Semoga forum berryzone semakin maju kedepannya Very Happy

Also: Thank you for the "content" of the e-mail from bung Akira Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.sumbercell.com
djrw



Jumlah posting : 43
Points : 100
Join date : 2010-11-20
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sat Nov 20 2010, 09:39

Sedikit usulan mungkin..
Klo bs dibikin versi mobile nya,supaya mempermudah yg browse via bb spt saya..
Trus klo bs dibikinin tuh launcher nya..
Semoga forum ini smakin maju n makin bertambah member nya
Thank u

KEEP MOVING FORWARD
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sat Nov 20 2010, 10:23

@djrw : ketemu lagi bro .. hahags ..

thx bwt masukan nya semua . Jika memang kami rasa membangun dan membuat members puas , pasti akan kami lakukan ..
Tanpa saran & kiritk kami tidak bisa menjadi lebih baik .


-AxY-

Follow -AxY- on Twitter
Follow -AxY- on FaceBook
[size=24]Follow -AxY- on Hi5
[/size]
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
djrw



Jumlah posting : 43
Points : 100
Join date : 2010-11-20
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sat Nov 20 2010, 10:53

Hehehe..ktemu lg nih sm bro AXY..
Pengen ngeramein forum ini biar maju..
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sat Nov 20 2010, 12:00

bagus la ..
jgn lupa ajak teman - teman mu untuk join yaya ..

lihat promo kami di :
Promo Bz


-AxY-

Follow -AxY- on Twitter
Follow -AxY- on FaceBook
[size=24]Follow -AxY- on Hi5
[/size]
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
bertberry
VIP Members
VIP Members
avatar

Jumlah posting : 133
Points : 355
Join date : 2010-11-21
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sun Nov 21 2010, 19:34

kalau link juga warna nya sama , jadi bingung mau liat link nya Sad
Back to top Go down
View user profile http://www.bertberry.wordpress.com
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Mon Nov 22 2010, 18:06

@bertberry : lagi di fix .. moga" cpt lancar .. hehehe :p


-AxY-

Follow -AxY- on Twitter
Follow -AxY- on FaceBook
[size=24]Follow -AxY- on Hi5
[/size]
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
Dheny_Riau
VIP Members
VIP Members
avatar

Jumlah posting : 84
Points : 223
Join date : 2010-11-15
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sat Nov 27 2010, 00:50

Dari saya cuma mau bilang, semangaaat buat admiin, n semoga BerryZone semakin maju ,,,
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sat Nov 27 2010, 15:24

whahaha ~


thx bgt dhenny
pasti akan kami majukan , tentu dengan dukungan members dan semua team admin serta moderators ..

Wink


-AxY-

Follow -AxY- on Twitter
Follow -AxY- on FaceBook
[size=24]Follow -AxY- on Hi5
[/size]
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
leyyolei



Jumlah posting : 37
Points : 84
Join date : 2010-11-19
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sat Nov 27 2010, 17:49

Oyaa.. Saya jg mw kasi saran..
Admin tolong dong di beri post ttg peraturan" forum d setiap kategorinya. ( Sticky) + cara" gmn upload image k dalam topic. Kalo buat xg newbie sprti saya itu sangat menyulitkan..
Dan mgkin juga ad brrp teman d forum xg tidak tahu bagaiamana cara post image..
Sama sekalian d buatkan versi mobile spy kalo buka loadingnya lebi cepat..
Maju terus berry zone.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Mon Nov 29 2010, 14:09

silahkan baca :

>> Tata Cara Posting Image di Forum Bz <<



#semogamembantu


-AxY-

Follow -AxY- on Twitter
Follow -AxY- on FaceBook
[size=24]Follow -AxY- on Hi5
[/size]
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
djrw



Jumlah posting : 43
Points : 100
Join date : 2010-11-20
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Wed Dec 01 2010, 15:57

ayoo..ramaikan lg forum ini

Please
Back to top Go down
View user profile
Freezebug

avatar

Jumlah posting : 12
Points : 26
Join date : 2010-11-19
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Room / Boards with Sub-Room / Child Boards   Tue Dec 21 2010, 18:35

Hmm baru kepikiran pas lagi sempat main" kesini,

Semoga bisa menjadikan forum ini lebih efektif...

Mungkin bisa ditambahkan di sebagian/tiap Room/Boards ada Sub Room / Child Boards.

Misalnya di Boards Blackberry Software/Application/Themes ada board utk Blackberry tipe: Multiple Handheld, 83xx, 85xx, 89xx, 90xx, 95xx, 97xx, 98xx, dsb.

(yg Multiple Handheld kalau ada share bisa dipakai di beberapa handheld bb)

Tujuannya sih supaya memudahkan pencarian oleh user berdasarkan tipe handheld masing" karena tidak semua aplikasi/software berjalan di handheld blackberry yg berbeda.

Dan supaya tampilan forum lebih rapi (seperti folder-folder di PC)

Atau mungkin bisa ditambahkan Boards "General Discussion" dengan Child Boards Curve, Gemini, Javelin, Onyx, Storm, Tour, Torch, dsb.

Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.sumbercell.com
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Thu Dec 23 2010, 13:11

hmm ,,
saran yg sangat membangun bro adrian ..
akan segera didiskusikan oleh team admin ..


-AxY-

Follow -AxY- on Twitter
Follow -AxY- on FaceBook
[size=24]Follow -AxY- on Hi5
[/size]
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
albert_lincoln

avatar

Jumlah posting : 102
Points : 221
Join date : 2010-12-24
Age : 30
Lokasi : 7

PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   Sun Dec 26 2010, 13:20

versi mobile dulu dunk hahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://inter.it
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya   

Back to top Go down
 

Saran untuk forum BerryZone agar lebih mantap kedepannya

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Berry Zone :: FeedBack , Comments , Suggestions & Thanks-
Jump to: