Welcome To BerryZone , it's All About BlackBerry !
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
╰(◣﹏◢)╯welcome to BerryZone (created by AXY - TW) ╰(◣﹏◢)╯

Share | 
 

 BOM PIN [CLOSED]

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
jrynu



Jumlah posting : 1
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Wed Dec 22 2010, 12:05

ijin cikidot ya om
Back to top Go down
View user profile
fighterzz



Jumlah posting : 25
Join date : 2010-12-23

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Thu Dec 23 2010, 21:55

yah udah gbs yh om momod Sad?? saya butuh bgt.,,, bb black onyx cewe saya ilang ketika sedang midnite sale di mal senc* jakrta selatan.,, sekitar 2 minggu yg lalu tepatnya sabtu pukul 22.00 wib., saya berharap bisa dapetin bom pin ini., semenjak bb pacar saya hilang., saya selalu mengirimkan pesan "apabila bb ini ditemukan., saya akan memberi imblan dan tidak akan menuduh anda yang mengambil" dan bertepatan dengan hari ini saya kirim tadi.,, bb onyx cewe saya sepertinya sudah aktif untuk BIS-nya., dan pesan itu selalu sampai ke bb onyx cewe saya tersebut sampai malam ini., ini no pin bb onyx cewe saya yang hilang :2246381B., saya mohon kebaikan hati om momod untuk mengaktifkan kembali link bom pin yang hanya 1 hari td Smile saya gunakan bom pin ini tidak untuk menghina atau menghujat., tapi supaya agar dya tetap terus membaca pesan yg saya berikan bahwa bb ini bukan hak milik dya., terima kasih sedalam2nya Smile
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz


Jumlah posting : 168
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Thu Dec 23 2010, 22:23

Hmmm,, gt ya ,
Coba kamu kirim email ke Team Apps ,,
Ke apps@berryzone.biz

Sebutin device & PIN kamu ,,


#semogamembantu
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
fighterzz

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 51
Join date : 2010-12-23
Lokasi : jakarta-the riot city

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Thu Dec 23 2010, 22:33

wahh.. om momod baik bgt Very Happy., saya terharu., device itu maksudnya imeinya yahh ?? maaf saya aga bingung nh om momod.,
jadi saya kirim ke :apps@berryzone.biz

jelasin bb pacarsaya yg hilang beserta saya sebutkan pin dan imeinya yah om agar saya dapet bom pinnya ?? Smile

maaf yh om momod byk nanya.,
tq 4 d attention loh om Smile
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Thu Dec 23 2010, 22:39

Hehehe ,,
Respon cpt adalah prioritas kami ,,

Mksd nya kirim email ke apps@berryzone.biz ,, kamu cerita mslh kamu juga boleh si ..
Device = Jenis BB bro ,,
Hehehe .

Selama bukan untuk tujuan jahil/negatif pasti kami bantu.
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
fighterzz

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 51
Join date : 2010-12-23
Lokasi : jakarta-the riot city

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Thu Dec 23 2010, 23:30

makasih banyak yh broo aka pa momod.,
apabila saya diberi kepercayaan., saya tdk akan menyalah gunakannya.,

semoga dengan posting composed pin yang berkesinambungan minimal walau bb pacar saya ga kembali., dya tetap membacaaaa sampai dya jenuh pun., saya bakal tetap kirim heheheheh.,,

barusan saya sudah posting ke apps@berryzone.biz., Smile heheh

sekali lagi saya ucapkan thx for ur suggestion n kindness om momod Smile
Back to top Go down
View user profile
ayoenx



Jumlah posting : 7
Points : 12
Join date : 2010-12-19
Age : 30
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 09:24

Kayaknya ‎​​-♏♏♏ªªªªñΠΠñ†††ªªªªªpPpP(y) B) nich... Mau donkk
Back to top Go down
View user profile
w_417_da



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 15:39

Gan... cara download nya gmana nich??? bingung ane... hehehehe...
Ijin gan... mau k tkp lsg ya...
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 16:10

w_417_da wrote:
Gan... cara download nya gmana nich??? bingung ane... hehehehe...
Ijin gan... mau k tkp lsg ya...

sudah di tutup tuh .
kan cuma 24 jam .
Kamunya telat si bro .


REPLY POST UNTUK MENDAPATKAN LINK DOWNLOAD

artinya stlh kmu reply baru nongol link downloadnya .
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
saping



Jumlah posting : 17
Points : 24
Join date : 2010-12-14

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 16:25

Ijin donlot yah
Back to top Go down
View user profile
saping



Jumlah posting : 17
Points : 24
Join date : 2010-12-14

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 16:25

Ijin donlot yah
Back to top Go down
View user profile
january2010



Jumlah posting : 22
Points : 47
Join date : 2010-12-24

PostSubject: hai   Fri Dec 24 2010, 16:31

gan bagi link nya
nephew wrote:
Masih bisa ga?
Back to top Go down
View user profile
january2010



Jumlah posting : 22
Points : 47
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 16:32

bagi link all
Back to top Go down
View user profile
january2010



Jumlah posting : 22
Points : 47
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 16:34

calysta wrote:
vidzsiong wrote:
a5enk (Thu Dec 16 2010, 22:39) wrote:
BOM PIN adalah aplikasi yang banyak menimbulkan PRO-KONTRA,kami yakin para member BZONERS telah mengerti dan paham atas seluruh fungsi serta kegunaan aplikasi ini

Kami hanya menyediakan LINK DOWNLOAD BOM PIN dalam 1x24jam


SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI



#kami tidak bertanggungjawab atas smua sebab-akibat dari pemakaian APLIKASI ini,kami hanya berharap APLIKASI hanya akan digunakan sebagaimana mestinya oleh para BZONERS


REPLY POST UNTUK MENDAPATKAN LINK DOWNLOAD

Tq
cobain yach.....

gan ijin download tolong d bntu
Back to top Go down
View user profile
january2010



Jumlah posting : 22
Points : 47
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 16:37

a5enk wrote:
BOM PIN adalah aplikasi yang banyak menimbulkan PRO-KONTRA,kami yakin para member BZONERS telah mengerti dan paham atas seluruh fungsi serta kegunaan aplikasi ini

Kami hanya menyediakan LINK DOWNLOAD BOM PIN dalam 1x24jam


SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI



#kami tidak bertanggungjawab atas smua sebab-akibat dari pemakaian APLIKASI ini,kami hanya berharap APLIKASI hanya akan digunakan sebagaimana mestinya oleh para BZONERS


REPLY POST UNTUK MENDAPATKAN LINK DOWNLOAD

bagi link nya gan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
w_417_da



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 16:43

Admin Bz wrote:
w_417_da wrote:
Gan... cara download nya gmana nich??? bingung ane... hehehehe...
Ijin gan... mau k tkp lsg ya...

sudah di tutup tuh .
kan cuma 24 jam .
Kamunya telat si bro .


REPLY POST UNTUK MENDAPATKAN LINK DOWNLOAD

artinya stlh kmu reply baru nongol link downloadnya .

Waduhhh gan... Bukannya telat. Kemarin dah ane download n berhasil...
Td bb nya di upgrade. jadi pas di upgrade d wipe dl. Biar bersih bb nya...
Ada mentahannya gak gan?
Please... butuh bgt gan...
Back to top Go down
View user profile
Admin Bz
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 168
Points : 3394
Join date : 2010-11-15
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 17:17

coba email ke apps@berryzone.biz saja
Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
january2010



Jumlah posting : 22
Points : 47
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Fri Dec 24 2010, 22:26

Admin Bz wrote:
coba email ke apps@berryzone.biz saja
Smile

ga d tanggepin gan Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
angeloe



Jumlah posting : 1
Points : 2
Join date : 2010-12-25

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sat Dec 25 2010, 01:01

izin sedott
Back to top Go down
View user profile
fighterzz

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 51
Join date : 2010-12-23
Lokasi : jakarta-the riot city

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sat Dec 25 2010, 09:53

@ bro january2010 : sabar broo..
admin mungkin jg punya kehidupan reaL Smile so begitu ada waktu admin pasti bales..

sertain juga alasan knp butuh bro.. pasti djawab langsung koo hihi?? soalnya ada tanggung jwb besar dibalik kepercayaan yg bisa diberikan.. takutnya nanti aplikasi itu bisa buat iseng2 atau disalahgunakan Smile
Back to top Go down
View user profile
january2010



Jumlah posting : 22
Points : 47
Join date : 2010-12-24

PostSubject: help   Sat Dec 25 2010, 10:07

fighterzz wrote:
@ bro january2010 : sabar broo..
admin mungkin jg punya kehidupan reaL Smile so begitu ada waktu admin pasti bales..

sertain juga alasan knp butuh bro.. pasti djawab langsung koo hihi?? soalnya ada tanggung jwb besar dibalik kepercayaan yg bisa diberikan.. takutnya nanti aplikasi itu bisa buat iseng2 atau disalahgunakan Smile

Gan cbh upload tu aplikasi gan,aneh butu 3 buah bb ilang,d copet ini bb ke 4 skrg,bukan berharap balik tp berharap bls dendam nie wkaakka tolong dung Cool
Back to top Go down
View user profile
fighterzz

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 51
Join date : 2010-12-23
Lokasi : jakarta-the riot city

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sat Dec 25 2010, 10:15

1. turut berduka cita gannn untuk hilangnya 3 bb ituu.,

2. bukan wewenang saya bro january2010., mohon maaf., saya juga member baru yang kebetulan dibantu sama admin bz dan team admin., harab bersabar aja bro january2010., tunggu admin bz posting aja dimari., oke bro Smile
Back to top Go down
View user profile
a5enk
Admins Forum Bz
Admins Forum Bz
avatar

Jumlah posting : 20
Points : 1043
Join date : 2010-11-15
Lokasi : ROSINI BLACKBERRY SOLUTIONS Jl. DIPONEGORO No.70 SERANG-BANTEN

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sat Dec 25 2010, 22:57

Dengan berbagai pertimbangan dan diskusi antar TEAM ADMIN.
Maka kami dengan segala kerendahan hati,mungkin akan SEGERA membuka kembali LINK DOWNLOAD BOM PIN untuk 2x24jam ke depan nanti ,agar bisa di dOwnload oleh seluruh BZONERS(member BERRYZONE).

Sekiranya aplikasi ini dapat dipergunakan dengan baik dan dipertanggungjawabkan dengan sebaik-baik nya oleh masing-masing tiap individu.

Kami tidak bertanggungjawab
atas smua sebab-akibat dari pemakaian APLIKASI ini,kami hanya berharap APLIKASI hanya akan digunakan sebagaimana mestinya oleh para BZONERS.Dan mungkin dapat membantu permasalahan yang sedang dihadapi.


THANX
Back to top Go down
View user profile http://www.berryzone.biz
january2010



Jumlah posting : 22
Points : 47
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sun Dec 26 2010, 02:21

a5enk wrote:
Dengan berbagai pertimbangan dan diskusi antar TEAM ADMIN.
Maka kami dengan segala kerendahan hati,mungkin akan SEGERA membuka kembali LINK DOWNLOAD BOM PIN untuk 2x24jam ke depan nanti ,agar bisa di dOwnload oleh seluruh BZONERS(member BERRYZONE).

Sekiranya aplikasi ini dapat dipergunakan dengan baik dan dipertanggungjawabkan dengan sebaik-baik nya oleh masing-masing tiap individu.

Kami tidak bertanggungjawab
atas smua sebab-akibat dari pemakaian APLIKASI ini,kami hanya berharap APLIKASI hanya akan digunakan sebagaimana mestinya oleh para BZONERS.Dan mungkin dapat membantu permasalahan yang sedang dihadapi.


THANX
Gan kpn help help kpn bisa d download Very Happy
Back to top Go down
View user profile
fighterzz

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 51
Join date : 2010-12-23
Lokasi : jakarta-the riot city

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sun Dec 26 2010, 11:16

@brojanuary2010

sing sabar gannnn.,,, heheheheheh Smile
Back to top Go down
View user profile
albert_lincoln

avatar

Jumlah posting : 102
Points : 221
Join date : 2010-12-24
Age : 30
Lokasi : 7

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sun Dec 26 2010, 13:40

Back to top Go down
View user profile http://inter.it
ahmed.enkko



Jumlah posting : 1
Points : 2
Join date : 2010-12-26

PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   Sun Dec 26 2010, 14:46

a5enk wrote:
BOM PIN adalah aplikasi yang banyak menimbulkan PRO-KONTRA,kami yakin para member BZONERS telah mengerti dan paham atas seluruh fungsi serta kegunaan aplikasi ini

Kami hanya menyediakan LINK DOWNLOAD BOM PIN dalam 1x24jam


SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI



#kami tidak bertanggungjawab atas smua sebab-akibat dari pemakaian APLIKASI ini,kami hanya berharap APLIKASI hanya akan digunakan sebagaimana mestinya oleh para BZONERS


REPLY POST UNTUK MENDAPATKAN LINK DOWNLOAD


mnnnnnnnnnnnnttttttttaaap
Back to top Go down
View user profile
chefardy



Jumlah posting : 15
Points : 30
Join date : 2010-12-27

PostSubject: izin donlod yaa...?   Mon Dec 27 2010, 16:47

Izin donlod bro...?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BOM PIN [CLOSED]   

Back to top Go down
 

BOM PIN [CLOSED]

View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Berry Zone :: BlackBerry Application-
Jump to: