Welcome To BerryZone , it's All About BlackBerry !
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
╰(◣﹏◢)╯welcome to BerryZone (created by AXY - TW) ╰(◣﹏◢)╯

Share | 
 

 ada yg punya aplikasi bom pin ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bertberry
VIP Members
VIP Members
avatar

Jumlah posting : 133
Points : 355
Join date : 2010-11-21
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: ada yg punya aplikasi bom pin ?   Mon Dec 06 2010, 10:55

ada yg punya link aplikasi bom pin ga
sangat butuh buat neror pencuri bb
thanks
Back to top Go down
View user profile http://www.bertberry.wordpress.com
djrw



Jumlah posting : 43
Points : 100
Join date : 2010-11-20
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: ada yg punya aplikasi bom pin ?   Mon Dec 06 2010, 14:44

bro kyanya dah di closed tuh aplikasi sm yg bikin..
denger denger d complain langsung dr canada tuh..tp gak tau deh bener ato gak..
Back to top Go down
View user profile
bertberry
VIP Members
VIP Members
avatar

Jumlah posting : 133
Points : 355
Join date : 2010-11-21
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: ada yg punya aplikasi bom pin ?   Tue Dec 07 2010, 21:48

djrw wrote:
bro kyanya dah di closed tuh aplikasi sm yg bikin..
denger denger d complain langsung dr canada tuh..tp gak tau deh bener ato gak..

waktu itu pernah baca sih iya dimarahin ama perusahaan canada gara gara membuat pin to pin jadi spam tp kan itu sangat dibutuh kan Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.bertberry.wordpress.com
beeIvon

avatar

Jumlah posting : 23
Points : 46
Join date : 2010-12-01

PostSubject: Re: ada yg punya aplikasi bom pin ?   Wed Mar 09 2011, 12:03

bertberry wrote:
djrw wrote:
bro kyanya dah di closed tuh aplikasi sm yg bikin..
denger denger d complain langsung dr canada tuh..tp gak tau deh bener ato gak..

waktu itu pernah baca sih iya dimarahin ama perusahaan canada gara gara membuat pin to pin jadi spam tp kan itu sangat dibutuh kan Evil or Very Mad

mending d doain aj tuh pencuri moga2 bahagia dg tu BB curian. Di teror pun ga ad guna, cm nambah cakit ati....
Back to top Go down
View user profile
rio_ipunk



Jumlah posting : 29
Points : 51
Join date : 2011-04-15

PostSubject: Re: ada yg punya aplikasi bom pin ?   Fri May 27 2011, 03:36

Ada bro,saya pnya bom pin sm spam man,funsi nya sm.
Berminat PM ane aja d : rio_ipunk@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile
Subechi

avatar

Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 2011-12-07

PostSubject: Re: ada yg punya aplikasi bom pin ?   Wed Dec 07 2011, 12:33

bertberry wrote:
ada yg punya link aplikasi bom pin ga
sangat butuh buat neror pencuri bb
thanks



jangan om pernah baca soal Bom Pin, kl ketauan RIM PIN user langsung di suspend. . .
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yg punya aplikasi bom pin ?   

Back to top Go down
 

ada yg punya aplikasi bom pin ?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Berry Zone :: BlackBerry Application-
Jump to: